РЕЦЕПТЫ » СУПЫ
Куриный суп с лапшой
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 моркови
2 стебля сельдерея
1 луковица — очистить и разрезать пополам
½ пучка тимьяна
2 гнездышка вермишели — разломать на кусочки
150 г замороженного зеленого горошка
Способ приготовления
1. Положите куриные крылышки в большую кастрюлю, добавьте морковь, сельдерей, лук и тимьян, залейте холодной водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 1,5 часа, снимая пенку с поверхности. Процедите бульон через сито, выбросьте овощи и травы, куриные крылышки не выбрасывайте. Перелейте бульон в чистую кастрюлю.
2. Когда крылышки немного остынут, снимите с них мясо, положите обратно в бульон и заново его нагрейте. Сварите вермишель в бульоне, добавьте горошек и варите, пока он не станет мягким. Посолите, поперчите и подавайте.
www.bbcgoodfood.com
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.