ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 моркови
2 стебля сельдерея
1 луковица — очистить и разрезать пополам
½ пучка тимьяна
2 гнездышка вермишели — разломать на кусочки
150 г замороженного зеленого горошка

Способ приготовления
1. Положите куриные крылышки в большую кастрюлю, добавьте морковь, сельдерей, лук и тимьян, залейте холодной водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 1,5 часа, снимая пенку с поверхности. Процедите бульон через сито, выбросьте овощи и травы, куриные крылышки не выбрасывайте. Перелейте бульон в чистую кастрюлю.

2. Когда крылышки немного остынут, снимите с них мясо, положите обратно в бульон и заново его нагрейте. Сварите вермишель в бульоне, добавьте горошек и варите, пока он не станет мягким. Посолите, поперчите и подавайте.
Александра Соловьева
www.bbcgoodfood.com

Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.


Раздел: РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Просмотры: 4194

  • Суп из картофеля и савойской капусты с беконом + Рагу с курятиной
  • Морковный суп со сметаной и травами
  • Куриный суп с мини-фрикадельками
  • Суп с копченым лососем
  • Картофельный суп с беконом
  • Тыквенный суп-пюре с ветчиной
  • Суп из кукурузы с креветками
  • Борщ «Гетманский»
  • Густой рыбный суп

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!