РЕЦЕПТЫ » СУПЫ
Куриный суп с мини-фрикадельками
Ингредиенты (на 6—8 порций):
350 г мяса индейки, перемолотого на мясорубке
¼ чашки холодной воды (объём чашки 240 мл)
1 яйцо — взбить
1/3 чашки мелко нарезанного репчатого лука
½ чашки молотых сухарей
½ чашки тертого пармезана
½ ч.л. соли
Свежемолотый черный перец
8 чашек куриного бульона
2 крупные моркови — нарезать
1 чашка мелких макаронных изделий
280 г свежего шпината — вымыть, срезать лишнее, порвать на мелкие кусочки
Способ приготовления:
1. В большой миске смешайте мясо индейки, воду, яйцо, лук, молотые сухари, сыр, соль и перец по вкусу. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см.
2. Положите морковь в большую кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Убавьте огонь, добавьте макаронные изделия и варите 2—5 минут, постоянно помешивая.
3. Добавьте фрикадельки и варите на медленном огне 10 минут. Добавьте шпинат и варите еще около минуты.
www.familyfun.go.com
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.