РЕЦЕПТЫ » СУПЫ
Суп из цветной капусты с сыром
Ингредиенты:
100 г тертого сыра чеддер
2 ст.л. оливкового масла
1 крупная луковица — почистить и мелко нарезать
1 крупный кочан цветной капусты — разобрать на соцветия
1,2 л овощного или куриного бульона
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
Немного тертого сыра, чтобы посыпать готовый суп при подаче
Способ приготовления
В глубокой кастрюле обжарьте лук на оливковом масле до мягкости, не давая подрумяниться. Положите в кастрюлю цветную капусту, залейте бульоном и доведите до кипения.
Варите на медленном огне 15—20 минут, пока капуста не станет мягкой.
Добавьте тертый сыр и разотрите смесь в пюре.
Подсолите и приправьте по вкусу, при подаче посыпьте петрушкой и тертым сыром. Подавайте теплым, с поджаренным хлебом.
Количество: 4 порции
www.askamum.co.uk
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.