РЕЦЕПТЫ » СУПЫ
Суп из кукурузы с креветками
Ингредиенты:
1 луковица — мелко нарезать
1 картофелина — почистить и мелко нарезать
300 г замороженной кукурузы
750 мл куриного или овощного бульона
200 г очищенных креветок
Немного зелени кориандра — измельчить
Способ приготовления
Пожарьте луковицу до мягкости в небольшом количестве масла в кастрюльке с антипригарным покрытием. Добавьте картофель и кукурузу, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте бульон, доведите до кипения, варите 10 минут, добавьте креветки и еще раз доведите до кипения. Добавьте зелень кориандра.
www.bbcgoodfood.com
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.