ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Простая паэлья

Простая паэлья

Ингредиенты
1 ст.л. оливкового масла
1 лук-порей или головка репчатого лука — нарезать кольцами
110 г колбасы чоризо — можно заменить курятиной или свининой (в таком случае поджарьте их 5 минут вместе с 1 ч.л. паприки, прежде чем добавлять в рис)
1 ч.л. куркумы
300 г длиннозерного риса
1 л горячего рыбного или куриного бульона
200 г замороженного зеленого горошка
400 г замороженного коктейля из морепродуктов — разморозить

Способ приготовления
1. Разогрейте масло в глубокой сковороде, добавьте лук и готовьте до мягкости около 5 минут, не давая подрумяниваться. Добавьте чоризо и жарьте, пока она не выделит сок. Добавьте куркуму и рис, тщательно перемешайте и добавьте бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне, периодически помешивая.

2. Добавьте горошек и варите еще 5 минут, затем добавьте морепродукты и варите еще 1—2 минуты, или до готовности риса. Подсолите по вкусу и сразу же подавайте на стол, украсив дольками лимона.

Александра Соловьева
www.bbcgoodfood.com

Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 5020

  • Густой рыбный суп
  • Суп из картофеля и савойской капусты с беконом + Рагу с курятиной
  • Картофельный суп с беконом
  • Овощной супчик с карри
  • Суп из цветной капусты с сыром
  • Суп с копченым лососем
  • Суп из кукурузы с креветками
  • Ризотто с луком-батуном и копченой рыбой
  • Куриный суп с лапшой

  • Мари
    Обожаю паэлью! Самая вкусная конечно в Испании, и разнообразие такое!
    Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!