РЕЦЕПТЫ » СУПЫ
Борщ «Французский»
Ингредиенты:• 200 г свинины
• 180 г картофеля
• 200 г щавеля
• 1 большая луковица
• 1 большая морковь
• 2 ст.л. растительного масла
• 2 яйца
• 100 г сметаны
• перец, соль, лавровый лист и зелень по вкусу
• 1 пучок зеленого лука
Способ приготовления
1. Приготовьте мясной бульон (2 л воды). Нарежьте кубиками картофель и выложите в бульон.
2. Измельчите морковь и лук, обжарьте в растительном масле. Добавьте в бульон.
3. Сварите вкрутую яйца, очистите от скорлупы.
4. Измельчите щавель и зеленый лук, выложите в борщ за 2 минуты до готовности. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
5. Яйца разрежьте пополам и положите в тарелки разрезом вверх. Борщ подавайте горячим со сметаной и рубленой зеленью.
Количество: 4 порции