ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Борщ «Французский»

Борщ «Французский»Ингредиенты:

• 200 г свинины
• 180 г картофеля
• 200 г щавеля
• 1 большая луковица
• 1 большая морковь
• 2 ст.л. растительного масла
• 2 яйца
• 100 г сметаны
• перец, соль, лавровый лист и зелень по вкусу
• 1 пучок зеленого лука

Способ приготовления
1. Приготовьте мясной бульон (2 л воды). Нарежьте кубиками картофель и выложите в бульон.

2. Измельчите морковь и лук, обжарьте в растительном масле. Добавьте в бульон.

3. Сварите вкрутую яйца, очистите от скорлупы.

4. Измельчите щавель и зеленый лук, выложите в борщ за 2 минуты до готовности. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

5. Яйца разрежьте пополам и положите в тарелки разрезом вверх. Борщ подавайте горячим со сметаной и рубленой зеленью.

Количество: 4 порции
Кушать подано!


Раздел: РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Просмотры: 4717

  • Зеленый борщ
  • Борщ «Гетманский»
  • Украинский борщ с пампушками
  • Запеканка с креветками
  • Запеканка с морковью и шпинатом
  • Борщ с мясом и овощами
  • Морковный суп со сметаной и травами
  • Баклажанная запеканка с картофелем
  • Овощное жаркое в тыквенном горшочке

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!