ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Зеленый борщ

Зеленый борщИнгредиенты:

• 1 бульонный кубик
• 200 г картофеля
• 50 г лука
• 20 г растительного масла
• 250 г щавеля
• 2 вареных яйца
• 1/4 пучка укропа
• 50 г зеленого лука
• 70 г свиного окорока
• 60 г сметаны
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, перец, лавровый лист по вкусу

Способ приготовления
1. Нарежьте кубиками картофель и лук. Обжарьте лук на растительном масле. В кипящую воду выложите картофель, лук, бульонный кубик, лавровый лист. Посолите, поперчите. Варите 20 минут.

2. Мелко нарежьте зеленый лук, щавель, укроп, 1 яйцо — кубиками. За 5 минут до готовности добавьте щавель, укроп, яйцо, зеленый лук в бульон.

3. Нарежьте кубиками окорок, 1 яйцо разрежьте на половинки. Перед подачей на стол добавьте в борщ окорок. Блюдо подавайте с зеленью, половинкой яйца и сметаной.

Количество: 2 порции
Кушать подано!


Раздел: РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Просмотры: 4730

  • Украинский борщ с пампушками
  • Борщ «Французский»
  • Борщ «Гетманский»
  • Запеканка с морковью и шпинатом
  • Запеканка с креветками
  • Картофель, запеченный в сыре
  • Холодный литовский борщ
  • Баклажанная запеканка с картофелем
  • Перец, фаршированный грибами

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!