ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Украинский борщ с пампушками

Украинский борщ с пампушкамиИнгредиенты:

• 700 мл готового свиного бульона
• 1 бульонный кубик
• 150 г свеклы
• 50 г томатной пасты
• 40 г моркови
• 35 г лука
• 2 ст.л. растительного масла
• 100 г картофеля
• 30 г болгарского перца
• 160 г белокочанной капусты
• 30 г отваренной белой фасоли
• 80 г свиного окорока
• 1/4 пучка укропа
• 1/4 пучка петрушки
• соль, сахар, черный перец, лавровый лист по вкусу
• 60 г сметаны

Для соуса к пампушкам:
• 20 г чеснока
• 2 ст.л. растительного масла
• 1/4 пучка зелени

Способ приготовления
1. Картофель очистите, нарежьте небольшими брусочками. Бульон вскипятите, выложите в него картофель и варите до полуготовности. Раскрошите бульонный кубик, добавьте в бульон. Посолите, поперчите. Добавьте лавровый лист, сахар.

2. Нарежьте кубиками лук, морковь, свеклу. Обжаривайте на растительном масле, постепенно добавляя томатную пасту. Тушите 10 минут на медленном огне, выложите смесь в бульон.

3. Нарежьте соломкой капусту и болгарский перец. Выложите в бульон.

4. Нарежьте кубиками свиной окорок. Добавьте в готовый борщ фасоль и свиной окорок.

5. Для соуса: мелко нарежьте зелень и продавите чеснок через чесночницу. Перемешайте зелень и чеснок, заправьте смесь растительным маслом. Соусом полейте пампушки.

6. Подавайте борщ горячим со сметаной, мелко нарубленной зеленью и пампушками.

Количество: 2 порции
Кушать подано!


Раздел: РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Просмотры: 3440

  • Зеленый борщ
  • Борщ «Гетманский»
  • Борщ «Французский»
  • Борщ гетманский
  • Запеканка с морковью и шпинатом
  • Баклажанная запеканка с картофелем
  • Одесский борщ
  • Борщ с мясом и овощами
  • Холодный литовский борщ

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!