ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Свекольник, летние холодные супы

Свекольник, летние холодные супы

Ингредиенты:
500 г молодой свеклы с ботвой
немного уксуса
сметана по вкусу
хлебный квас
3 яйца (отварить вкрутую)
3 огурца
пол-лимона
пучок укропа
лук-резанец
соль, перец

Свекольник, летние холодные супы

Свеклу вместе с ботвой вымойте и отварите в подсоленной воде с добавлением уксуса, чтобы свекла не потеряла цвет. Откиньте, отвар не выливайте.

Свекольник, летние холодные супы

Ботву мелко нарежьте, свеклу очистите от кожицы и нашинкуйте, затем соедините свеклу и ботву с отваром в большой супнице.

Свекольник, летние холодные супы

Укроп и лук-резанец разотрите с солью, нарежьте яйца произвольно, огурцы — мелкими кубиками.

Свекольник, летние холодные супы

В супницу положите яйца, огурцы, зелень с солью, ломтики лимона. По желанию долейте квасом. Ешьте свекольник со сметаной.
Домашний очаг


Раздел: РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Просмотры: 3391

  • Холодный литовский борщ
  • Летний холодный свекольник
  • Жареные фаршированные кабачки
  • Окрошка на квасе
  • Салат «Гранатовый браслет» с чесноком
  • Борщ «Французский»
  • Вишисуаз — французский холодный суп из лука-порея
  • Запеканка с морковью и шпинатом
  • Баклажаны с сыром и помидорами

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!