РЕЦЕПТЫ
Баклажаны с сыром и помидорами
Ингредиенты• баклажаны — 4 шт.
• помидоры — 3 шт.
• сыр — 300 г
• розмарин — 5 г
• масло растительное — 2 ст. ложки
• перец черный молотый, соль — по вкусу
Способ приготовления
1. Баклажаны разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и мелко ее порубите.
2. Половинки баклажанов посолите, поперчите и оставьте на 15 минут.
3. Сыр нарежьте ломтиками, помидоры, очистив от кожицы, — мелкими кубиками.
4. Мякоть баклажанов соедините с помидорами и мелкорубленым розмарином.
5. Половинки баклажанов ополосните водой, обсушите, наполните овощным фаршем.
6. Уложите овощи в смазанную маслом форму, сверху положите ломтики сыра, поперчите. Запекайте баклажаны при умеренной температуре 20 минут. При подаче оформите розмарином.