РЕЦЕПТЫ
Салат «Греческий»
Ингредиенты:• 200 г помидоров
• 200 г огурцов
• 200 г болгарского перца
• 200 г сыра фета (брынзы или адыгейского сыра)
• 100 г маслин без косточек
• 100 г оливок без косточек
• 3 ст.л. оливкового масла
• соль, перец, лимонный сок или уксус по вкусу
• зеленый лук, базилик для украшения
Способ приготовления
1. Помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр нарежьте крупными кубиками. Оливки и маслины разрежьте на половинки.
2. Перемешайте овощи и выложите их в тарелку. Сыр и маслины выложите поверх овощей. Полейте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Украсьте салат луком и базиликом.
Количество: 4 порции