РЕЦЕПТЫ
Греческий салат в лаваше
Ингредиенты:
• помидоры — 4 шт.
• огурцы небольшие — 4 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• маслины без косточек — 200 г
• сыр фета — 200 г
• салат-латук — 1 кочан
• масло оливковое
• лаваш тонкий — 2 шт.
• соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Помидоры и огурцы вымыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Маслины разрезать пополам. Фету нарезать кубиками. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и нарвать руками.
2. В миску налить немного оливкового масла, добавить чеснок, соль и перец, перемешать. Положить помидоры, огурцы, маслины, фету и салат. Все тщательно перемешать.
3. Каждый лаваш разделить на 4 части. Положить на каждую по несколько ложек салата и свернуть в трубочку.
Подать как можно быстрее, иначе лаваш размокнет.