РЕЦЕПТЫ
Французский салат
Ингредиенты:• 2 пучка листового салата (подмосковного или фриссе)
• 1 небольшая красная луковица
• 50 г винного уксуса
Заправка:
• 6 ст. ложек оливкового масла
• 2 зубчика чеснока
• маленький пучок мяты
• 2 ст. ложки дижонской горчицы
• соль
• свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
1. Лук нарезать кольцами. Замочить его в уксусе на 10 минут.
2. Крупно нарезать листья салата.
3. Выложить на салат лук, а оставшийся уксус затем добавить в заправку.
Заправка
1. Зубчики чеснока мелко порубить.
2. Мяту мелко нарезать.
3. Горчицу развести уксусом, оставшимся от лука, добавить оливковое масло, соль и перец.