РЕЦЕПТЫ
Пирог с курицей
![Пирог с курицей Пирог с курицей](http://www.thesoul.ru/recipes/i/chicken-pie.jpg)
Ингредиенты:
• 2 куриных филе
• 2 цукини
• 2 яйца
• 250 г обезжиренного творога
• 100 мл сливок
• 100 г пошехонского сыра (или другого твердого сыра)
• 2 ст. л. муки
• 1 луковица
• 2 дольки чеснока
• сухой тимьян
• растительное масло
• свежемолотый черный перец
• соль
Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Отварить куриное филе, посолив его и добавив перца. Нарезать кусочками.
Нарезать лук полукольцами, чеснок искрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Крупно нарезать полтора цукини и добавить к луку и чесноку. Тушить еще 5—10 минут.
На крупной терке натереть сыр. Взбить яйца с щепоткой соли. Смешать взбитые яйца, половину сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и цукини с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.
Разъемную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму, поперчить и посыпать тимьяном. Оставшуюся половинку цукини нарезать кружочками, уложить сверху на тесто. Выпекать пирог 25—30 минут в разогретой духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.