РЕЦЕПТЫ
Салат из свежих овощей

Ингредиенты:
350 г краснокочанной капусты — нашинковать
3 морковки — натереть на крупной терке
20 г петрушки — крупно нарезать
2 яблока — разрезать на четыре части, вынуть сердцевину и нарезать ломтиками
несколько редисок или 2 стебля сельдерея — нарезать ломтиками
3 ст. л. поджаренных кедровых орехов
1 ст. л. тыквенных семечек
по 2 ст. л. семян подсолнечника и льняного семени
Заправка:
2 ч. л. тертого корня имбиря
1 ч. л. жидкого меда
2 ст. л. лимонного сока
4 ст. л. легкого оливкового масла
Способ приготовления
1. Подготовьте все ингредиенты для салата и смешайте их в большой миске.
2. В маленькую мисочку влейте все ингредиенты для заправки. Посолите и взбивайте, чтобы масса немного загустела. Залейте салат заправкой и хорошо перемешайте.
www.bbcgoodfood.com
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.