РЕЦЕПТЫ
Теплый салат с куриной грудкой

Ингредиенты
2 куриные грудки — нарезать небольшими кусочками
½ небольшого французского батона — нарезать небольшими кусочками
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
150 г листьев салата разных сортов
250 г вареной или печеной свеклы — нарезать небольшими кусочками
100 г козьего сыра
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 180˚С. Выложите на противень кусочки курицы и батона, сбрызните 2 ст.л. оливкового масла и несколько раз встряхните, чтобы масло равномерно распределилось. Посолите и поставьте в духовку на 15 минут, чтобы куриные грудки пропеклись, а хлеб зарумянился и стал хрустящим.
2. Приготовьте заправку — взбейте оставшееся оливковое масло с бальзамическим уксусом. Разложите листья салата на две тарелки, сверху выложите свеклу и посыпьте козьим сыром. Выложите теплую курятину и кусочки хлеба, полейте заправкой и сразу подавайте на стол.
www.bbcgoodfood.com
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.