РЕЦЕПТЫ
Салат с лапшой, креветками и имбирем
Ингредиенты
250 г упаковка рисовой лапши
250 г крупных креветок, отваренных и почищенных
1 небольшое манго — почистить и нарезать ломтиками
4 ст.л. легкого соевого соуса
5 см кусочек корня имбиря — мелко натереть
сок одного лайма
большой пучок свежей кинзы — крупно порезать
Способ приготовления
1. Опустите лапшу в кипящую воду на 6—7 минут, до мягкости. Промойте под струей холодной воды, слейте, положите в миску, добавьте креветки и манго.
2. Перемешайте соевый соус с имбирем, соком лайма и черным перцем, залейте соусом лапшу. Посыпьте кинзой и перемешайте.
www.bbcgoodfood.com
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.