РЕЦЕПТЫ » СУПЫ
Овощной суп с лапшой
Ингредиенты:• 150 г моркови
• 150 г зеленой фасоли
• 150 г репчатого лука
• 150 г корня сельдерея
• 150 г корня петрушки
• 100 г лапши
• 50 г сыра
• 1 ст.л. сливочного масла
• 2 ст.л. томатной пасты
• 3 зубка чеснока
• соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Очистите морковь, зеленую фасоль, лук, корень петрушки, корень сельдерея, нарежьте кубиками.
2. Залейте овощи 2 л воды, доведите до кипения.
3. Добавьте лапшу (или вермишель) и сливочное масло, варите еще 10 минут.
4. За 2 минуты до готовности заправьте суп толченым чесноком, томатной пастой и тертым сыром.
Количество: 8 порций