ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Салат с опятами и картофелем

В немецкой кухне такой салат называют «пивным». К нему можно добавлять жареную колбасу или солёную селёдку.

Салат с опятами и картофелем

Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Маринованные опята — 300 г
Красный лук — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 1 ст. л.
Белый бальзамический уксус — 1 ч. л.
Сухой орегано — 1 щепотка
Мини-перец чили — 4 шт.
Соль, чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать соломкой. Петрушку мелко порубить. Грибы промыть под холодной водой.
3. Перемешать все ингредиенты салата. Посолить, поперчить, приправить орегано. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Украсить острым перцем.
Азбука Вкуса ©

Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.



Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 1630

  • Французский салат
  • Картофель жареный с грибами и луком в мультиварке
  • Салат Цезарь. Оригинальный рецепт
  • Салат с лососем, творогом и лимоном
  • Рассольник с грибами
  • Пицца «Маргарита»
  • Борщ с мясом и овощами
  • Летний греческий салат с курицей и авокадо
  • Ризотто с грибами

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!