РЕЦЕПТЫ
Салат с опятами и картофелем
В немецкой кухне такой салат называют «пивным». К нему можно добавлять жареную колбасу или солёную селёдку.Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Маринованные опята — 300 г
Красный лук — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 1 ст. л.
Белый бальзамический уксус — 1 ч. л.
Сухой орегано — 1 щепотка
Мини-перец чили — 4 шт.
Соль, чёрный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками.
2. Лук нарезать соломкой. Петрушку мелко порубить. Грибы промыть под холодной водой.
3. Перемешать все ингредиенты салата. Посолить, поперчить, приправить орегано. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Украсить острым перцем.
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.