ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощамиИнгредиенты:
12 красных сладких перцев, 1 луковица, 6 морковок, 1 головка чеснока, 1 стакан риса, пучок петрушки, 0,5 стакана оливкового масла, соль, черный перец.

Способ приготовления
У перцев аккуратно вырезать плодоножки, изнутри удалить семена и белые прожилки. Лук, чеснок и морковь очистить. Лук мелко нарезать, чеснок крупно порубить, морковь натереть на крупной терке.

Разогреть в сковороде 3 ст. л. масла. Обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и морковь, продолжать готовить на несильном огне.

Всыпать в сковороду рис, мелко нарезанную петрушку, приправить солью и перцем по вкусу. Влить стакан воды и готовить на слабом огне, пока рис не впитает жидкость. Дать овощному фаршу остыть и начинить им перцы.

Противень смазать оставшимся маслом, уложить перцы и запекать в духовке 35—40 мин. при температуре 200°С.

Количество: 3 порции
www.eda-server.ru


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 3645

  • Омлет с ветчиной и сладким перцем
  • Жаркое из баранины в горшочке
  • Рассольник со свежей рыбой
  • Запеканка из яиц с овощами
  • Фаршированные перцы (итальянская кухня)
  • Мясной киш
  • Шакшука (Яичница с помидорами)
  • Перец фаршированный
  • Одесский борщ

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!