РЕЦЕПТЫ » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВАРКИ
Фаршированные перцы (итальянская кухня)
Ингредиенты:
6 крупных болгарских перцев
200 г консервированной белой фасоли
100 г маринованных грибов
1 луковица
150 г сливочного масла
100 г плавленого сыра
3 ст. ложки растительного масла
1 пучок зеленого лука
молотый черный перец
соль
Для соуса:
150 г сливочного масла
50 г панировочных сухарей
50 мл белого сухого вина
молотый черный перец
соль
Способ приготовления:
Репчатый лук и грибы мелко порезать и обжарить вместе на сковороде на растительном масле. К обжаренной смеси добавить зеленый лук и фасоль и тушить на медленном огне еще 10 минут, затем добавить плавленый сыр и прогреть смесь. Полученной смесью нафаршировать перцы (предварительно удалив из них семена).
Приготовить соус:
Взбить сливочное масло, добавить вино, панировочные сухари, соль, перец и прогреть соус на слабом огне в течение 10 минут, но не кипятить. Подготовленные перцы выложить в емкость / чашу для риса, полить соусом и тушить 15 минут.