ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВАРКИ

Фаршированные перцы (итальянская кухня)

Фаршированные перцы (итальянская кухня)

Ингредиенты:
6 крупных болгарских перцев
200 г консервированной белой фасоли
100 г маринованных грибов
1 луковица
150 г сливочного масла
100 г плавленого сыра
3 ст. ложки растительного масла
1 пучок зеленого лука
молотый черный перец
соль

Для соуса:
150 г сливочного масла
50 г панировочных сухарей
50 мл белого сухого вина
молотый черный перец
соль

Способ приготовления:
Репчатый лук и грибы мелко порезать и обжарить вместе на сковороде на растительном масле. К обжаренной смеси добавить зеленый лук и фасоль и тушить на медленном огне еще 10 минут, затем добавить плавленый сыр и прогреть смесь. Полученной смесью нафаршировать перцы (предварительно удалив из них семена).

Приготовить соус:
Взбить сливочное масло, добавить вино, панировочные сухари, соль, перец и прогреть соус на слабом огне в течение 10 минут, но не кипятить. Подготовленные перцы выложить в емкость / чашу для риса, полить соусом и тушить 15 минут.
bork.ru


Раздел: РЕЦЕПТЫ » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВАРКИ

Просмотры: 6463

  • Запеканка овощная (французская кухня)
  • Суп из спаржи с копченым лососем
  • Омлет с ветчиной и сладким перцем
  • Суп из красного перца с укропом
  • Перец, фаршированный овощами
  • Шакшука (Яичница с помидорами)
  • Перец фаршированный
  • Тушеное мясо с грибами по-славянски в горшочках
  • Суп из фасоли с мидиями

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!