ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Жареные фаршированные кабачки

На килограмм кабачков: 200 грамм свежих грибов, 2 луковицы, 1—2 столовые ложки сметаны, масло (маргарин) для жарения грибов, укроп, петрушка.

Кабачки очистите от кожицы, нарежьте их кружочками толщиной 3—3,5 см, из каждого выньте часть мякоти с семенами так, чтобы образовалось углубление в виде чашечки. Кабачки отварите до полуготовности в подсоленной воде, откиньте на сито, чтобы стекла вода. Запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле. Заполните «чашечки» готовым фаршем.

Для фарша свежие грибы нарежьте тонкими пластинками, обжарьте на сковороде, добавьте мелко нашинкованный репчатый лук и немного сметаны.

Можно ли класть в фарш сухие грибы? Можно. Их хорошенько промойте и замочите на 2—3 часа в молоке, а затем отварите, подсолите в конце варки, мелко порубите, смешайте с тонко нашинкованным репчатым луком и мелко нарубленными яйцами, сваренными вкрутую. Пропорция: 40—50 г сушеных грибов (6—7 штук), 2 небольшие луковицы, 2 яйца.

Фаршированные кабачки подают на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью, можно полить сметаной.


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 5793

  • Перец фаршированный
  • Лазанья с грибами
  • Блинный торт
  • Жюльен «Наслаждение»
  • Фаршированные перцы (итальянская кухня)
  • Кабачки под сырной корочкой
  • Цветная капуста под соусом
  • Свекольник, летние холодные супы
  • Зеленый борщ

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!