РЕЦЕПТЫ
Кабачки под сырной корочкой
Ингредиенты:
1 кабачок
1—2 ст. ложки муки
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 моркови
100 мл сливок
2 ст. ложки творожного сыра с травами
100 г тёртого сыра
Соль, перец, приправы
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, морковь и чеснок натереть на тёрке. Обжарить в растительном масле до размягчения.
Выложить к смеси лука и моркови творожный сыр, влить сливки, тщательно размешать и прогреть до загустения. Посолить и приправить.
Кабачок очистить, порезать на кружки, обвалять в муке и обжарить в течение 5 минут с каждой стороны.
В жаропрочную форму сложить кабачки, сверху выложить морковно-луковую смесь,
посыпать тёртым сыром и запечь под грилем в течение 10 минут.
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.