ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Летнее рагу с рыбой и болгарским перцем

Летнее рагу с рыбой и болгарским перцем

Ингредиенты
2 зубчика чеснока — размять
1 луковица — нарезать полукольцами
2 болгарских перца — 1 желтый, 1 красный — нарезать полосками
оливковое масло
2 ст.л. мелких каперсов — промыть
1 небольшой бокал белого вина
500 мл нежирного куриного бульона
400 г мелкого молодого картофеля — разрезать пополам
300 г сырых креветок
400 г филе камбалы или другой белой рыбы — нарезать полосками
небольшой пучок базилика — измельчить

Способ приготовления
1. Поджарьте чеснок, лук и болгарский перец до мягкости в небольшом количестве масла. Добавьте каперсы, вино, бульон и картофель и тушите, пока картофель не станет мягким.

2. Добавьте креветки и камбалу и тушите три минуты. Вмешайте базилик, разложите по тарелкам и подавайте на стол со свежим хлебом.
Александра Соловьева
www.bbcgoodfood.com

Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 3341

  • Суп с копченым лососем
  • Суп из картофеля и савойской капусты с беконом + Рагу с курятиной
  • Ризотто с луком-батуном и копченой рыбой
  • Суп из кукурузы с креветками
  • Густой рыбный суп
  • Тыквенный суп-пюре с ветчиной
  • Грибной суп-пюре
  • Овощной супчик с карри
  • Французский луковый суп

  • taviko
    спасибо за ваши чудесные рецепты.
    Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!