РЕЦЕПТЫ
Летнее рагу с рыбой и болгарским перцем
Ингредиенты
2 зубчика чеснока — размять
1 луковица — нарезать полукольцами
2 болгарских перца — 1 желтый, 1 красный — нарезать полосками
оливковое масло
2 ст.л. мелких каперсов — промыть
1 небольшой бокал белого вина
500 мл нежирного куриного бульона
400 г мелкого молодого картофеля — разрезать пополам
300 г сырых креветок
400 г филе камбалы или другой белой рыбы — нарезать полосками
небольшой пучок базилика — измельчить
Способ приготовления
1. Поджарьте чеснок, лук и болгарский перец до мягкости в небольшом количестве масла. Добавьте каперсы, вино, бульон и картофель и тушите, пока картофель не станет мягким.
2. Добавьте креветки и камбалу и тушите три минуты. Вмешайте базилик, разложите по тарелкам и подавайте на стол со свежим хлебом.
www.bbcgoodfood.com
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.