ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Гречневые лепешки

Гречневые лепешкиИнгредиенты:

• 250 г гречневой крупы
• 3 яйца
• 3 авокадо
• 100 г тертого пармезана
• 2 ст. л. пряных трав по вашему вкусу
• 1 упаковка проростков люцерны
• 3 ст. л. сока лайма
• 4 ст. л. оливкового масла
• соль, перец

Способ приготовления
Гречневую крупу промойте, залейте водой, доведите до кипения, варите 5 мин, затем накройте крышкой и дайте разбухнуть.

Взбейте миксером с яйцами, пряными травами и пармезаном. Посолите и поперчите.

Авокадо разрежьте на половинки и удалите косточки. Сбрызните соком лайма и разложите проростки люцерны поверх авокадо. Слегка посолите и поперчите.

Половину объема растительного масла разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием. Вливайте тесто с помощью столовой ложки так, чтобы на сковороде образовались небольшие лепешки. Обжарьте по 5 мин с каждой стороны. Добавляйте периодически масло.

Лепешки подавайте теплыми с авокадо.

Количество: 6 порций
ELLE


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 3917

  • Летний греческий салат с курицей и авокадо
  • Запеканка с морковью и шпинатом
  • Салат в хрустящей корзинке
  • Суп из кукурузы с креветками
  • Салат с макаронами, креветками и авокадо
  • Гаспачо с печёным перцем, испанский холодный томатный суп
  • Фриттата (яичница) с грибами и помидорами
  • Расстегаи с капустой и яйцами
  • Запеканка с креветками

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!