ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Фриттата (яичница) с грибами и помидорами

Фриттата (яичница) с грибами и помидорами

Ингредиенты (на 2 порции):
• 30 г сливочного масла
• 200 г шампиньонов — нарезать тонкими пластинками
• 2 спелых помидора — нарезать дольками
• 4 яйца
• 75 г зрелого сыра чеддера — натереть на крупной терке
• ½ чашки листиков петрушки (объем чашки 240 мл)

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку.

2. Растопите 20 г масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы и помидоры и готовьте, помешивая, пока помидоры не станут мягкими.

3. Взбейте яйца с 1 ст.л. воды в большой миске. Добавьте сыр, петрушку, грибы и помидоры, перемешайте. Посолите и поперчите.

4. Растопите оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Вылейте получившуюся смесь в сковороду, жарьте 5—6 минут, пока яйца не начнут «схватываться». Поставьте сковородку в разогретую духовку (под гриль) на 3—4 минуты, чтобы яйца «схватились», а верх зарумянился.

Подавайте с зеленым салатом.
Александра Соловьева
www.taste.com.au

Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 13001

  • Острая фриттата (яичница) с кабачками
  • Картофельно-колбасные котлетки
  • Суп со сливками, курицей и грибами
  • Яблочные оладьи
  • Омлет с грибами, помидорами и зеленью в мультиварке
  • Лимонный пирог-перевертыш
  • Корнуоллский рыбный пирог
  • Простая паэлья
  • Овощной супчик с карри

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!