ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Пожарские котлеты

Пожарские котлетыИнгредиенты:
500 г куриного филе без кожи, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сливок, 2–3 ломтика белого хлеба без корочки, 150 мл молока, 1 ст. л. молотых сухарей, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.

Способ приготовления
Мясо курицы дважды пропустить через мясорубку. Смешать с растопленным сливочным маслом, сливками. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и вновь пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке и отжатый хлеб. Из полученного фарша сформировать плоские заостренные котлеты. Яйцо взбить. Обмакнуть котлеты в яйцо, затем обвалять в сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и жарить котлеты по 4—5 мин. с каждой стороны, до румяной корочки. Подавать с жареным картофелем и зеленым горошком.

Количество: 4 порции

Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 4630

  • Картофельно-капустные котлеты
  • Котлеты из цветной капусты
  • Котлеты без мяса, вегетарианский рецепт
  • Постные грибные котлеты
  • Рыбные котлеты в хрустящей корочке
  • Яйца по-шотландски
  • Рыбный рулет
  • Гратен из курицы с макаронами
  • Киш лорен (классический рецепт)

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!