ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Картофельно-капустные котлеты

Картофельно-капустные котлеты

Ингредиенты:

500 г картофеля
400 г квашеной капусты
1 яйцо
1 луковица
Растительное масло для обжаривания
Мука для панировки
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в кипящей подсолённой воде, 20 минут. Воду слить. Картофель растолочь в пюре, добавив яйцо.

Картофельно-капустные котлеты

2. Капусту отжать и нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 столовой ложке масла, 5 минут. Добавить капусту и лук в картофельное пюре, приправить солью и перцем. Перемешать.

Картофельно-капустные котлеты

3. Вылепить из получившейся массы котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле, по 1,5 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Картофельно-капустные котлеты

ГастрономЪ



Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 3528

  • Пожарские котлеты
  • Куриные шарики в савойской капусте
  • Рыбный суп по-шведски
  • Постные кислые щи
  • Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном
  • Котлеты из цветной капусты
  • Пирожки с квашеной капустой и грибами
  • Рассольник с грибами
  • Капустный пирог с карри

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!