ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном

Свинина, фаршированная белыми грибами и лимономИнгредиенты:
250 г свиной вырезки,
6—7 свежих белых грибов,
2 лимона,
1 веточка розмарина,
50 г оливкового масла,
50 г растопленного сливочного масла,
1 луковица,
соль, перец

Способ приготовления
Вырезку очистить от пленок и жил, нарезать на медальоны толщиной 2 см, отбить их до толщины 2—3 мм, приправить специями по вкусу. Грибы промыть, очистить и обсушить. Лимон очистить от кожуры и всех пленок, разделить на сегменты. Лук нарезать тонкой соломкой. Грибы обжарить на раскаленном оливковом масле с луком, остудить. Переложить в миску и смешать с лимоном, приправив солью и перцем. На разделочную доску выложить отбитый медальон, в центр его положить 1—2 ст. л. начинки, свернуть мешочком, сверху накрыть вторым медальоном, сформовать руками шар. Смазать его сливочным маслом и обжарить на гриле, разогретом до средней температуры, по 10 мин. с каждой стороны. Подать, украсив розмарином.

Количество: 4 порции
www.eda-server.ru


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 2980

  • Салат с лососем, творогом и лимоном
  • Пирожки с квашеной капустой и грибами
  • Рассольник с грибами
  • Пирожки с зеленым луком и яйцом
  • Тушеное мясо с грибами по-славянски в горшочках
  • Запеканка из сельдерея с соусом бешамель
  • Крем-суп из белых грибов, вешенок и шампиньонов
  • Лазанья с овощами, грибами и мясом
  • Брики (хрустящие пирожки с начинкой)

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!