ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Крем-суп из белых грибов, вешенок и шампиньонов

Крем-суп из белых грибов, вешенок и шампиньоновИнгредиенты:
Белые грибы свежезамороженные 60 г
Тимьян 1Ѕ г
Растительное масло 20 мл
Чеснок 5 г
Вёшенки 65 г
Шампиньоны 65 г
Репчатый лук 55 г
Сливки 33%-ные 100 мл
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Вёшенки и шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

2. На разогретой с маслом сковороде 2 минуты обжаривать веточки тимьяна и дольку чеснока. Добавить вёшенки и шампиньоны и обжарить.

3. Белые грибы разморозить и отварить в кипящей воде.

4. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

5. К белым грибам добавить пассированные грибы и лук, довести до кипения и варить 10 минут.

6. Пробить в блендере грибы и лук с добавлением грибного отвара. Перелить в кастрюлю, добавить бульон и довести до кипения. Постоянно помешивая, влить сливки. Добавить по вкусу соль, чёрный перец и рубленый чеснок.
Азбука Вкуса ©

Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.


Раздел: РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Просмотры: 4002

  • Ризотто с грибами
  • Фасоль с грибами, томлёная в горшочке
  • Тушеное мясо с грибами по-славянски в горшочках
  • Рассольник с грибами
  • Рецепты постных блюд: зразы картофельные с грибами
  • Крупеня
  • Грибной суп-пюре
  • Борщ с мясом и овощами
  • Борщ с говяжьей грудинкой

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!