РЕЦЕПТЫ
Фасоль с грибами, томлёная в горшочке
Ингредиенты:
100 г белой фасоли
30 г сушёных грибов
200 г свежих грибов
50 мл сливок
1 луковица
2—3 зубчика чеснока
Соль, перец, лавровый лист, мускатный орех на кончике ножа
Способ приготовления:
Фасоль замочить на несколько часов, затем отварить с добавлением сушёных грибов в подсолённой воде, но не разваривать, до полуготовности. Отвар слить и оставить в стороне. На растительном масле обжарить лук и чеснок, добавить свежие грибы. Сюда же добавить фасоль, слегка обжарить и переложить в горшочек. Добавить лавровый лист, мускатный орех и перец по вкусу. Залить сливками и добавить отвар от фасоли с грибами. Поставить в духовку на 1 час на 150 °С.
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.