ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Рыбный суп по-шведски

Рыбный суп по-шведскиИнгредиенты:
300 г филе нерки, 20 г сливочного масла, 2 лука-порея, 1 морковка, 4 картофелины, по 1 ст. л. рубленой зелени сельдерея и укропа, 100 г замороженного зеленого горошка, 0,5 ч. л. тмина, 0,5 л молока, соль, белый перец.

Способ приготовления
Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками. Белую часть порея измельчить и обжарить до прозрачности. Переложить лук в кастрюлю, добавить морковь и картофель. Влить 1 л воды, довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин. Рыбу нарезать кусочками и выложить в кастрюлю с овощами. Добавить рубленый сельдерей и зеленый горошек. Приправить солью, перцем и тмином. Варить 5 мин. Затем влить в суп молоко, перемешать. Довести до кипения, снять с огня. Посыпать укропом и подавать.

Количество: 4 порции
www.eda-server.ru


Раздел: РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Просмотры: 4094

  • Рассольник рыбный
  • Рассольник со свежей рыбой
  • Одесский борщ
  • Суп из красного перца с укропом
  • Дачный суп с крапивой и щавелем
  • Суп из бобов
  • Жаркое из баранины в горшочке
  • Крупеня
  • Запеканка из яиц с овощами

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!