РЕЦЕПТЫ
Капустный пирог с карри

Ингредиенты:
0,5 кочана капусты
1 яйцо
2 яйца, сваренных вкрутую
2 стакана пшеничной муки
2 столовые ложки сметаны
1 стакан кефира
100 г + 1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка нарезанного укропа
1 чайная ложка порошка карри
Молотый чёрный перец по вкусу
Соль
Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать и обжарить в 1 столовой ложке разогретого масла, 5 минут. Влить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 минут. Снять с огня, смешать с порубленными яйцами, укропом, карри, солью и перцем.

2. Оставшееся масло растопить, смешать с кефиром, сметаной, щепоткой соли, яйцом и разрыхлителем. Всыпать просеянную муку, замесить тесто.

3. Половину теста вылить в застеленную пергаментом форму. Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать 30 минут при 200 °С.
