РЕЦЕПТЫ
Капустный пирог

500 г капусты
2 стакана молока
4 яйца
250 г готового слоеного теста
1/2 стакана сливок
100 г тертого сыра
соль
перец
Способ приготовления:
Начинку приготовьте с вечера. Для этого нашинкуйте капусту, посолите и отварите в молоке. Лишнюю жидкость слейте, добавьте в массу 2 рубленых сваренных яйца и поперчите. Перемешайте начинку и поставьте на ночь в холодильник.
Форму для пирога выложите фольгой, закрыв стенки посуды. Затем положите тесто так, чтобы края свисали, а сверху выложите капустную начинку.
Взбейте 2 яйца со сливками, добавьте 50 г сыра и щепотку соли. Залейте пирог этой смесью и посыпьте сыром. Затем обрежьте свисающие края теста. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180—200 °С 20—25 минут.
Количество: 6 порций
В 100 г: 135 ккал