ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Коньячный пирог с вишней

Коньячный пирог с вишнейИнгредиенты:
1 упаковка слоеного теста, 400 г мороженой вишни без косточки, 2/3 стакана обычного сахара, 0,5 стакана коричневого сахара, 2 ст. л. молотой корицы, 3 ст. л. коньяка, 1 яйцо, сливочное масло.

Способ приготовления
Тесто разделить на две неравные части. Смазать противень маслом, растянуть большую часть теста так, чтобы края свисали с противня. Посыпать тесто обычным сахаром, на него выложить слой оттаявших вишен. Сверху посыпать коричневым сахаром, корицей, сбрызнуть коньяком. Накрыть меньшей частью теста, защипать края. Наколоть «крышку» пирога вилкой, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 20—30 мин. Подавать пирог теплым или холодным, со взбитыми с несколькими каплями коньяка сливками и сахарной пудрой.

Количество: 4 порции
www.eda-server.ru


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 3603

  • Пирожки-рыбки из слоеного теста
  • Вишневый пирог
  • Капустный пирог
  • Баклава (пахлава)
  • Яблоки в конвертиках из творожного теста
  • Булочки с корицей, изюмом и грецкими орехами
  • Рыбный пирог из слоеного теста
  • Пирожки с зеленым луком и яйцом
  • Канадский мясной пирог

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!