ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Беляши

Беляши

Ингредиенты:

2,5 стакана просеянной муки
180 мл тёплого молока
250 г фарша из свинины и говядины
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка растительного масла
1 большая луковица
7 г сухих дрожжей
Масло растительное для обжаривания
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в тёплом месте на 1,5—2 часа.

Беляши

2. Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.

Беляши

3. Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 столовой ложке фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в разогретом масле, по 7 минут с каждой стороны.

Беляши

ГастрономЪ



Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 2110

  • Капустный пирог с карри
  • Булочки с корицей, изюмом и грецкими орехами
  • Пирог с лисичками
  • Картофельно-капустные котлеты
  • Китайские пельмени
  • Пожарские котлеты
  • Печенье постное
  • Блинчики с грибами и сырным соусом
  • Пирог с зеленью и рикоттой

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!