ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Постные грибные котлеты

Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 луковица
Картофель — 1 шт
Хлопья овсяные — 1 стакан
Шампиньоны — 300 г
Петрушка — 5 веточек
Масло растительное — 50 мл
Чеснок — 1 долька
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Овсяные хлопья залейте кипятком из расчёта 1:1 и оставьте на 30 минут. Лук, картофель и чеснок очистите и натрите на крупной тёрке. Зелень помойте и мелко порубите ножом. Шампиньоны мелко порубите.
2. Смешайте в глубокой миске запаренные овсяные хлопья, грибы, лук, картофель, чеснок и рубленную зелень. Поперчите, посолите и тщательно перемешайте.
3. Из овощного фарша сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Котлеты обжарьте по 4–5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Использование материалов возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.

Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 1519

  • Котлеты без мяса, вегетарианский рецепт
  • Рыбные котлеты в хрустящей корочке
  • Овсяные оладьи
  • Картофельно-капустные котлеты
  • Котлеты из цветной капусты
  • Картофель жареный с грибами и луком в мультиварке
  • Овсяный кекс с бананами
  • Запеканка с морковью и шпинатом
  • Постный овощной суп с чечевицей

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!