РЕЦЕПТЫ
Постные грибные котлеты
Ингредиенты:Лук репчатый — 1 луковица
Картофель — 1 шт
Хлопья овсяные — 1 стакан
Шампиньоны — 300 г
Петрушка — 5 веточек
Масло растительное — 50 мл
Чеснок — 1 долька
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Овсяные хлопья залейте кипятком из расчёта 1:1 и оставьте на 30 минут. Лук, картофель и чеснок очистите и натрите на крупной тёрке. Зелень помойте и мелко порубите ножом. Шампиньоны мелко порубите.
2. Смешайте в глубокой миске запаренные овсяные хлопья, грибы, лук, картофель, чеснок и рубленную зелень. Поперчите, посолите и тщательно перемешайте.
3. Из овощного фарша сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Котлеты обжарьте по 4–5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Использование материалов возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.