ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Рыбный рулет

Рыбный рулетИнгредиенты:
• тесто слоеное пресное — 500 г
• филе рыбы (горбуши или кеты) — 500 г
• молоко или сливки — 3 ст. ложки
• соль — 1/2 ч. ложки
• зеленый лук — 1 пучок
• яйцо — 1 шт.
• лук репчатый — 1 шт.
• сок лимонный — 1 ч. ложка
• растительное масло — 1—2 ст. ложки
• перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления
1. Нарежьте лук и обжарьте его на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
2. Половину филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с жареным луком. В полученный фарш добавьте яичный белок, соль, перец, сливки или молоко, хорошо перемешайте.
3. Оставшееся филе нарежьте мелкими кусочками и сбрызните лимонным соком.
4. Раскатайте тесто в пласт. На него выложите половину мелко нарезанного зеленого лука, рыбный фарш, кусочки рыбы и оставшийся зеленый лук.
5. Тесто с начинкой аккуратно сверните рулетом и выложите на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте в предварительно нагретой до 200° С духовке 30—40 минут.
АИФ


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 4721

  • Лазанья
  • Жюльен «Наслаждение»
  • Ореховые плюшки
  • Блинчики с грибами и сырным соусом
  • Густой рыбный суп
  • Яблочный штрудель
  • Пельмени по-литовски
  • Перец фаршированный
  • Рыбный пирог из слоеного теста

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!