ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Пельмени по-литовски

Пельмени по-литовскиИнгредиенты
• Мука — 2 стакана
• Яйцо — 1 шт.
• Вода — 1/2 стакана
• Соль — 1/2 ч. ложки

Для начинки
• грибы белые — 400 г
• сало соленое — 100 г
• лук репчатый — 1 головка
• перец черный молотый, соль — по вкусу
• майоран — 1/2 ч. ложки

Способ приготовления
1. Сделайте тесто. Яйцо взбейте с водой, посолите, затем добавьте муку. Замесите крутое тесто и оставьте его на 30—40 минут под миской.
2. Для начинки отварите грибы, дважды пропустите их через мясорубку с салом, обжаренным луком, корнем петрушки и майораном. Посолите, поперчите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в сочень, с помощью круглой выемки вырежьте кружки, наполните их начинкой, защипните края и отварите до готовности в подсоленной воде.
4. При подаче посыпьте пельмени рубленой зеленью.
АИФ


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 3550

  • Вареники с сыром
  • Китайские пельмени
  • Котлеты без мяса, вегетарианский рецепт
  • Рыбный рулет
  • Печенье грибы
  • Блинный торт
  • Яблочный штрудель
  • Жюльен «Наслаждение»
  • Творожная запеканка с абрикосами

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!