РЕЦЕПТЫ
Вареники с сыром

Для теста
Мука — 300 г
Вода — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль
Для начинки:
Сыр сулугуни — 300 г
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Соль
Чабер сушеный — 1 ч. ложка
Способ приготовления
1. Замесите тесто. Соедините яйцо, соль и воду, затем добавьте муку. Получится крутое тесто.
2. Положите его под миску на 30—40 минут.
3. Сделайте начинку. Сыр разомните или натрите, добавьте растопленное масло, чабер, соль и перемешайте.
4. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки с помощью стакана или рюмки, положите на каждый по 1 ст. ложке начинки, края защипните.
5. Отварите вареники в подсоленной воде 10—15 минут.
6. Подавайте их со сливочным маслом, посыпав рубленой зеленью.