РЕЦЕПТЫ
Салат с грейпфрутом

• креветки вареные очищенные — 200 г
• грейпфрут — 1 шт.
• листья зеленого салата — 1 пучок
• зелень петрушки — 1 пучок
• йогурт натуральный — 5 ст. ложек
• мед жидкий — 1 ч. ложка
• порошок карри — 1/2 ч. ложки
• оливковое масло — 1 ст. ложка
• перец розовый молотый
• соль
Способ приготовления
1. Креветки обжарьте на оливковом масле.
2. Грейпфрут очистите и разделите на дольки. Нарежьте часть листьев салата и зелень петрушки.
3. Приготовьте соус: смешайте йогурт с медом, солью, карри и перцем.
4. Перемешайте подготовленные креветки, грейпфрут и петрушку.
5. Заправьте приготовленным соусом.