ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Пудинг из подсохшего хлеба

Пудинг может быть и несладким — например, с пореем и тимьяном или с грибами вместо сахара и изюма.

Ингредиенты:
Подсохший белый хлеб — 6 ломтиков
Сливочное масло — 2 ст.л.
Изюм — ½ стакана
Яйца — 4 шт.
Молоко — 2 стакана
Сахар — ¾ стакана
Корица — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Способ приготовления:
1. Изюм замочить на 10 минут.
2. С хлеба срезать корку и нарезать его кубиками среднего размера.
3. Выложить в форму для запекания. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать изюмом.
4. Яйца взбить, добавить молоко, сахар, корицу, ваниль и хорошо перемешать.
5. Залить хлеб, слегка надавливая на него вилкой, чтобы он погрузился в яичную смесь.
6. Выпекать в духовке при 175℃ в течение 45 минут.
Азбука Вкуса ©

Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.



Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 1473

  • Хлебная запеканка с черникой
  • Кекс с изюмом
  • Булочки с корицей, изюмом и грецкими орехами
  • Кекс с корицей и изюмом
  • Морковный пирог
  • Банановый хлеб
  • Глазурованный кулич с изюмом
  • Наполеон с яблоком
  • Персиковый пудинг

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!