РЕЦЕПТЫ
Морковный пирог
Ингредиенты:
4 крупных морковки натертых
3 яйца
1,5 стакана коричневого сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан растительного масла
½ стакана кокосовой стружки
1 чайная ложка соды без верха
щепотка соли
2 чайная ложка корицы
1 бутончик гвоздики растереть
1 стакан дробленых грецких орехов
1 стакан изюма
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить все ингредиенты, муку, изюм и орехи. Выложить в разъёмную форму. Выпекать при температуре 160°С 40 мин—1 час, пока не пропечется. Готовность проверить спичкой.
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.