РЕЦЕПТЫ
Персиковый пудинг
Ингредиенты:• 120 г муки
• 2 яйца
• 200 г сахара
• 125 г сливочного масла
• 6 персиков
• Разрыхлитель
• Ванильный экстракт
Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
1. Половинки персиков без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из 4 столовых ложек воды, 3 столовых ложек сахара и пары капель ванильного экстракта. Поставить персики на огонь, тушить до мягкости.
2. Растереть размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель, взбить яйца и смешать с полученной массой.
3. Персики выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25—30 минут.