ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Персиковый пудинг

Персиковый пудингИнгредиенты:
• 120 г муки
• 2 яйца
• 200 г сахара
• 125 г сливочного масла
• 6 персиков
• Разрыхлитель
• Ванильный экстракт

Способ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 150°С.

1. Половинки персиков без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из 4 столовых ложек воды, 3 столовых ложек сахара и пары капель ванильного экстракта. Поставить персики на огонь, тушить до мягкости.

2. Растереть размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром, добавить муку и разрыхлитель, взбить яйца и смешать с полученной массой.

3. Персики выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25—30 минут.
Юлия Высоцкая


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 3844

  • Сливовый пирог
  • Морковный торт с фундуком
  • Вишневый пирог
  • Яичный пирог с курагой
  • Кекс с какао
  • Творожное печенье с ванильным сахаром
  • Пирог с чёрной смородиной и миндалем
  • Мини-киш с ягодами
  • Орехово-кофейный торт

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!