РЕЦЕПТЫ
Куриные ножки с беконом
Ингредиенты:
6 куриных голеней
50 г твёрдого сыра (типа Чеддер)
12 тонких ломтиков постного бекона
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
Зелень петрушки
Специи для курицы
Способ приготовления:
Острым ножом срезать кожу у кончика ножки, срезать хрящ.
Смешать сыр с оливковым маслом и измельчёнными петрушкой и чесноком. Заполнить получившейся смесью кармашки под кожей. Приправить куриные ножки специями, обернуть каждую двумя ломтиками бекона и закрепить шпажкой.
Выложить ножки в форму для запекания и отправить в разогретую до 190°С духовку приблизительно на 30—35 минут, 1—2 раза перевернув.
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.