РЕЦЕПТЫ
Картофель по-шведски
Ингредиенты
6 картофелин среднего размера
2—3 зубчика чеснока — нарезать тонкими ломтиками
2 ст.л. оливкового масла
30 г сливочного масла
Пищевая морская соль
Свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220°С. Уложите картофелину на разделочную доску. Нарежьте картофелину поперек на тонкие (толщиной 3—4 мм) ломтики, немного не дорезая до конца.
Выложите картофелины на противень, в разрезы вставьте чеснок. Смажьте каждую картофелину сливочным маслом. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите.
Выпекайте около 40 минут, пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким изнутри.
www.whispy.com
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.