РЕЦЕПТЫ » СУПЫ
Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты:
На 2 литра воды:
2 крупные картофелины
Несколько зубчиков чеснока
Пару стеблей сельдерея
2 ст. л. манки
Баночка зеленого горошка
1 луковица
Копченая колбаса или ветчина
Масло растительное для пассеровки
Сухарики
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Все мелко порезать и отварить с добавлением 2 столовых ложек манки, соль и перец по вкусу. Всыпать баночку зелёного горошка. Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Добавить в суп, прокипятить. Отдельно пожарить мелко порезанную копченую колбаску или ветчину. Готовый супчик взбить в блендере. Подавать с обжаренными копченостями и сухариками.
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.