ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ » КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Пунш

ПуншГлинтвейны, гроги и пунши. Пунши из всей этой троицы бывают самыми крепкими. Единственное правило: в пунше всегда должны быть фруктовый сок и свежие фрукты, поэтому и летом его популярность не ослабевает. Правда, уже в холодном виде.

Ингредиенты:

Пунш отлично украсят свежие или консервированные фрукты и ягоды, его можно подавать как горячим, так и холодным.

Белый ром — 50 мл
Апельсиновый фреш — 150 мл
Гренадин — 20 мл
Ананас — 70 г
Коктейльная вишня — 2 шт.

Способ приготовления:

В сотейнике подогреть апельсиновый сок с ромом, но не доводить до кипения.

50 г ананаса нарезать кубиками и положить на дно бокала.

Влить ром с соком в бокал, размешать. В самом конце добавить гренадин. Украсить кусочком ананаса и коктейльной вишней.
Азбука Вкуса ©

Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.


Раздел: РЕЦЕПТЫ » КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Просмотры: 1718

  • Грог
  • Имбирный пунш
  • Кофе XO
  • Глинтвейн
  • Апельсиновый кофе
  • Ананасовый торт
  • Коктейль Planters Punch
  • Борщ с мясом и овощами
  • Ризотто с грибами

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!