РЕЦЕПТЫ » КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ
Пунш
Глинтвейны, гроги и пунши. Пунши из всей этой троицы бывают самыми крепкими. Единственное правило: в пунше всегда должны быть фруктовый сок и свежие фрукты, поэтому и летом его популярность не ослабевает. Правда, уже в холодном виде.Ингредиенты:
Пунш отлично украсят свежие или консервированные фрукты и ягоды, его можно подавать как горячим, так и холодным.
Белый ром — 50 мл
Апельсиновый фреш — 150 мл
Гренадин — 20 мл
Ананас — 70 г
Коктейльная вишня — 2 шт.
Способ приготовления:
В сотейнике подогреть апельсиновый сок с ромом, но не доводить до кипения.
50 г ананаса нарезать кубиками и положить на дно бокала.
Влить ром с соком в бокал, размешать. В самом конце добавить гренадин. Украсить кусочком ананаса и коктейльной вишней.
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.