РЕЦЕПТЫ » КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ
Кофе XO

Ингредиенты:
Коньяк — 30 мл
Сахарный сироп — 2 ч.л.
Кофейный ликёр — 30 мл
Эспрессо — 60 мл
Взбитые сливки — 2—3 ст.л.
Способ приготовления:
1. В айриш-бокале смешать коньяк с сахарным сиропом и нагреть в микроволновке до 60—70℃.
2. Добавить ликёр — вместо кофейного можно использовать любой другой.
3. Влить эспрессо и перемешать.
4. Украсить шапочкой из взбитых сливок. Если нет баллончика со сливками, а самому некогда взбивать — можно налить в кофе обычные сливки.
5. Коктейль можно посыпать молотым кофе, тёртым шоколадом, корицей или украсить коктейльной вишней.
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.