РЕЦЕПТЫ
Рыбная запеканка
Ингредиенты:• 6 картофелин
• 500 г тыквы
• 800 г филе лосося
• 2 яйца
• 100 мл сливок
• 200 мл сметаны
• пучок петрушки
• соль
• перец
Способ приготовления:
Отварите картофель до полуготовности и нарежьте кружками около 1 см толщиной. Тыкву очистите и нарежьте тонкими брусочками.
Дно формы выстелите пищевой фольгой и покройте слоем картофеля и тыквы. Поверх овощей плотно выложите филе лосося. На рыбу — еще один слой картофеля и тыквы.
Взбейте яйца со сливками, добавьте сметану и измельченный укроп. Посолите и поперчите. Залейте полученным соусом запеканку и готовьте в духовке в течение 45 минут при температуре 190 °С. Готовое блюдо переверните на тарелку и снимите фольгу.
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1 час 15 минут
В 100 г: 150 ккал